Precisa de ajuda? Contacte-nos
Pode sempre visitar-nos

Av Nuno Alvares, Bl B, Loja 2 - Castelo Branco

Segunda - Sexta (10:00 - 19:00)

Termos e Condições & Política de Privacidade

Termos e Condições

Este Web Site www.fortuneparcel.pt (daqui em diante “o Web Site”) foi criado, pertence e é operado e mantido pela “FORTUNEPARCEL UNIPESSOAL LDA” (daqui em diante designada por “MAXFINANCE – CSI”), com sede em Rua António Trigueiros de Aragão 14, 6005-024, Alcains.

A MAXFINANCE – CSI pode a qualquer momento e de acordo com a sua vontade, alterar, adicionar ou eliminar qualquer um dos Termos e Condições através da atualização do conteúdo desta página.

Recomendamos que visite periodicamente a página para ver se foram efetuadas quaisquer atualizações.

A MAXFINANCE – CSI pode descontinuar a qualquer momento, de acordo com a sua vontade, o Web site sem aviso prévio.

Direitos de autor

Os ficheiros de texto, imagens, gráficos, sons e animação, e todas as outras informações e a forma em que são representadas graficamente no Web site, assim como a disposição e a estrutura do site, estão todos sujeitos aos direitos de autor da MAXFINANCE – CSI.

Nem o Web site nem parte do site, pode ser copiado ou distribuído, nem pode o Web site ou parte do Web site, ser modificado ou colocado noutros sites, sem autorização prévia por escrito da MAXFINANCE – CSI.

Não poderá ainda existir alterações ao conteúdo do Web site, sejam elas quais forem, tendo obrigatoriamente dos avisos de direitos de autor e de propriedade ser mantidos tal como se encontram.

Marca comercial

Todas as marcas comerciais, marcas de serviço e nomes comerciais apresentados no Web site estão protegidos pelos direitos de marcas comerciais da MAXFINANCE – CSI. Isto aplica-se especialmente aos símbolos e logótipos da MAXFINANCE – CSI.

Este Web site assim como, todo e qualquer material existente no site, não concedem, nem pode ser interpretando como concedendo, permissão a terceiros, para utilizar, copiar ou beneficiar, direta ou indiretamente, dos direitos de propriedade intelectual da MAXFINANCE – CSI.

Garantia

As informações existentes neste Web site, são fornecidas pela MAXFINANCE – CSI, a título informativo, e até à máxima extensão permitida pela lei aplicável e são fornecidas, sem qualquer tipo de garantia, expressa ou implícita.

Não obstante, as informações, funções e aplicações contidas neste Web site, tenham sido minuciosamente, analisadas e sejam tidas como corretas, podem incluir erros ou imprecisões, pelo que a MAXFINANCE – CSI, não se responsabiliza pelas eventuais irregularidades, erros ou pela descontinuidade do Web site nem que sejam adequados e/ou estejam disponíveis para utilização noutros locais.

Assim a MAXFINANCE – CSI, não garante que o servidor e/ou o Web site não contenham vírus ou outros componentes prejudiciais.

Renúncia

A MAXFINANCE – CSI renuncia a qualquer responsabilidade por erros que possam ocorrer devido a irregularidades do sistema, falha (temporária ou permanente) do Web site, das aplicações ou de outras ferramentas. Até à máxima extensão possível ao abrigo da lei aplicável, a MAXFINANCE – CSI não se responsabilizará por quaisquer danos resultantes da utilização, ou da impossibilidade de utilização, do Web site.

Cookies

Este Web site, utiliza cookies de forma a facultar uma utilização correta do Web site. Não estando, os terceiros, obrigados a aceitar os cookies, porém e no caso de não os aceitarem, o Web site poderá não funcionar corretamente.

Links para páginas de terceiros

A MAXFINANCE – CSI poderá disponibilizar links para páginas de terceiros. Estes sites não pertencem nem são operados ou controlados pela MAXFINANCE – CSI e, por esta razão, a MAXFINANCE – CSI não se responsabiliza por tais sites, nem pelo seu conteúdo. A utilização destes links é por conta e risco dos terceiros utilizadores.

A MAXFINANCE – CSI não autoriza, terceiros a ligar o Web site ao seu Web site ou qualquer Web site sem a autorização prévia, por escrito, da MAXFINANCE – CSI.

Contacto

Se tiver alguma questão sobre os presentes termos e condições, pode enviá-la para a morada acima mencionada ou enviar uma mensagem de e-mail para geral@fortuneparcel.pt Escreva, para referência, “Questão sobre o Web Site MAXFINANCE – CSI”.

Cláusula de rompimento

Se alguma parte ou disposição dos presentes Termos e Condições não for executável ou estiver em conflito com a lei aplicável de alguma jurisdição, a validade das restantes partes ou disposições não será afetada.

Lei aplicável

Os presentes, Termos e Condições, são regidos e elaborados de acordo com as leis Portuguesas.

Foro competente

Para dirimir, todas as questões e litígios que possam surgir, inerentes aos presentes termos e condições, serão da competência exclusiva, do foro da Comarca de Lisboa, Portugal.

Política de Privacidade

Tendo como objetivo a prestação de um serviço de qualidade, garantindo a confidencialidade e a segurança dos dados pessoais, a FORTUNEPARCEL UNIPESSOAL LDA (daqui em diante designada por “MAXFINANCE – CSI”) estabelece o seguinte compromisso de privacidade, respeitando as normas éticas e legais em vigor definidas pela Comissão Nacional de Proteção de Dados nos termos da Lei 67/98, de 26 de outubro.

Recolha e Tratamento de Dados Pessoais

Os dados pessoais recolhidos e tratados pela MAXFINANCE – CSI são os que forem voluntariamente colocados nos formulários do site http://www.fortuneparcel.pt. O preenchimento destes dados pode ser necessário ao acesso ou obtenção de determinados conteúdos ou serviços.

Os dados pessoais recolhidos nos formulários são nome, telefone, telemóvel, email e data de nascimento e são processados automaticamente.

Finalidade do Tratamento dos Dados Pessoais

A finalidade da recolha e do tratamento dos dados pessoais recolhidos é a satisfação dos serviços solicitados pelos utilizadores dos sítios da internet bem como para a realização de ações de marketing direto. Assim, os dados assim recolhidos serão os estritamente necessários para os fins determinados e serão apenas tratados para aquelas finalidades determinadas não sendo posteriormente tratados de forma incompatível.

A MAXFINANCE – CSI está obrigada e respeita o sigilo profissional relativamente aos dados pessoais tratados.

Marketing Direto e Comunicação de Dados a Terceiros

Ao colocar a referência na aceitação das condições de privacidade presentes nos formulários está a consentir em receber comunicações eletrónicas e/ou telefónicas de marketing direto para os dados recolhidos nos formulários quer da Reorganiza quer dos seus parceiros, diretamente por estes ou por outro intermédio, consentindo que a Reorganiza possa transmitir os dados aos seus parceiros para os fins deste site.

Os dados pessoais recolhidos através do sítio http://www.fortuneparcel.pt são eliminados no prazo de 3 meses a contar da data do respetivo preenchimento e envio, nos casos em que o utilizador não tenha manifestado intenção de contratar os serviços de reestruturação e renegociação de créditos prestados pela Reorganiza.

Nos termos da Lei é-lhe garantido o direito de acesso, eliminação e retificação dos seus dados, a exercer, junto da MAXFINANCE – CSI, com sede na Rua António Trigueiros de Aragão 14, 6005-024, Alcains, registada no registo comercial com o número de pessoa coletiva 510676790. A MAXFINANCE – CSI implementou ainda medidas de segurança contra o acesso, a alteração, a divulgação e/ou a destruição de dados de forma não autorizada sendo que o sítio na Internet e os dados pessoais fornecidos pelos utilizadores são devidamente armazenados num ambiente de elevado nível de segurança, garantindo a proteção e confidencialidade dos mesmos. Independentemente das medidas de segurança implementadas e constantemente melhoradas, a Reorganiza adverte que a circulação dos dados em redes abertas pode permitir a visualização ou utilização dos dados por terceiros.

 

Translate »